Ежедневное меню

 
 

28 июня 2013, пятница
 
ЗАВТРАК
запеканка творожная, 100 г
подлив со сгущенным молоком, 50 г
хлеб с маслом, 50 г / 10 г
кофе с молоком, 200 г
 
10 часов: сок
 
ОБЕД
маринад свекольный, 40 г
суп рыбный со сметаной, 200 г
суфле из печени, 80 г
лапша отварная, 100 г
подлив, 30 г
компот, 200 г
хлеб, 50 г
 
ПОЛДНИК
печенье, 40 г
чай сладкий, 20 г
яблоко
 
УЖИН
кулеш пшённый, 200 г
хлеб, 50 г
какао с молоком, 200 г
 
 

27 июня 2013, четверг
 
ЗАВТРАК
омлет, 100 г
хлеб с маслом, сыром, 50 г / 10 г / 15 г
кофе с молоком, 200 г
 
10 часов: сок
 
ОБЕД
морковь варёная, 40 г
суп-харчо на мясном бульоне, 200 г
бигус с курицей, сметаной, 200 г
компот, 200 г
хлеб, 50 г
 
ПОЛДНИК
булочка детская, 70 г
чай с молоком, 200 г
 
УЖИН
каша гречневая молочная, 200 г
пряник, 40 г
хлеб, 50 г
кисель, 200 г
 
 

25 июня 2013, вторник
 
ЗАВТРАК
каша манная, 200 г
хлеб с маслом, сыром, 50 г / 10 г / 15 г
кофе с молоком, 200 г
 
10 часов: сок
 
ОБЕД
маринад свекольный, 40 г
щи на курином бульоне со сметаной, 200 г
рыба по-домашнему, 70 г
картофельное пюре, 130 г
кисель, 200 г
хлеб, 50 г
 
ПОЛДНИК
булочка с посыпкой, 70 г
чай сладкий, 200 г
яблоко
 
УЖИН
каша рисовая, 200 г
хлеб, 50 г
какао с молоком, 200 г
 
 

24 июня 2013, понедельник
 
ЗАВТРАК
лапша с сыром с маслом, 100 г / 10 г / 5 г
хлеб с маслом, 50 г / 10 г
чай сладкий, 200 г
 
10 часов: сок
 
ОБЕД
морковь варёная, 40 г
суп гороховый на мясном бульоне, 200 г
плов с мясом, 180 г
компот, 200 г
хлеб, 50 г
 
ПОЛДНИК
печенье, 40 г
молоко, 200 г
яблоко
 
УЖИН
омлет, 100 г
хлеб с маслом ,50 г / 7 г
какао с молоком, 200 г
 
 

21 июня 2013, пятница
 
ЗАВТРАК
пудинг творожный, 110 г
молочный подлив, 50 г
хлеб с маслом, 50 г / 10 г
кофе с молоком, 200 г
 
10 часов: сок
 
ОБЕД
салат «Свеколка», 40 г
щи на курином бульоне со сметаной, 200 г
бефстроганов из печени, 70 г
каша гречневая, 100 г
подлив, 30 г
компот, 200 г
хлеб, 50 г
 
ПОЛДНИК
булочка «Венская», 70 г
чай сладкий, 200 г
яблоко
 
УЖИН
каша пшеничная, 200 г
хлеб, 50 г
какао с молоком, 200 г
 
 

20 июня 2013, четверг
 
ЗАВТРАК
каша манная, 200 г
хлеб с маслом, 50 г
 
10 часов: сок
 
ОБЕД
морковный маринад, 40 г
суп полевой на курином бульоне, 200 г
бигус с мясом со сметаной, 200 г
компот, 200 г
хлеб, 50 г
 
ПОЛДНИК
пряник, 40 г
чай сладкий, 200 г
яблоко
 
УЖИН
омлет, 100 г
хлеб, сыр, 50 г / 10 г
чай с молоком, 200 г
 
 

19 июня 2013, среда
 
ЗАВТРАК
запеканка творожно-манная с молочным подливом, 110 г / 30 г
хлеб с маслом, 50 г / 10 г
кофе с молоком, 200 г
 
10 часов: сок
 
ОБЕД
свекла отварная, 40 г
суп овощной на курином бульоне со сметаной, 200 г
оладьи из печени, 70 г
каша перловая, 100 г
подлив, 30 г
кисель, 200 г
хлеб, 50 г
 
ПОЛДНИК
рулет, 60 г
чай сладкий, 200 г
апельсин
 
УЖИН
каша рисовая, 200 г
хлеб, сыр, 50 г / 10 г
какао с молоком, 200 г
 
 

Оставить комментарий